Program Beasiswa

Tersedia beasiswa dengan beberapa persyaratan khusus :

Speaking of Omega replica watches, replicaomega is the UK’s top destination, renowned for its dedication to quality and customer satisfaction.

Replica Rolex Datejust watches are not only elegant, but also very tasteful, very personal, and very intelligent, with an elite feeling.

1:1 fake Rolex Submariner watches are provided with several different versions, and the Swiss made copy watches are highly waterproof.

1. Siswa merupakan utusan Gereja Lokal GBI di daerah yang sangat membutuhkan SDM Pelayan Tuhan untuk melakukan pengembangan pelayanan dan perintisan Gereja lokal GBI di daerah tersebut.

2. Siswa memiliki panggilan yang kuat untuk mengembangkan pelayanan dan perintisan Gereja lokal GBI di daerah.

3. Telah aktif melayani minimal 2th di gereja lokal yang mengutus dan memiliki karakter yang baik, dibuktikan oleh surat rekomendasi dan surat permohonan beasiswa untuk siswa tersebut.

4. Beasiswa diberikan oleh Sekolah Penginjil bekerja sama dengan BPD pengutus, BPH GBI dan juga donatur/sponsor.

5. Siap secara mental, karakter dan spiritual untuk diutus ke daerah setelah selesai mengikuti program pembelajaran di Sekolah Penginjil Bethel Jakarta untuk melakukan pengembangan pelayanan, penginjilan dan penanaman gereja lokal GBI sesuai dengan Visi GBI 10.000 gereja lokal.

Gulir ke Atas