Kegiatan-Kegiatan untuk pembekalan siswa-siswi SP

Datang untuk diperlengkapi  Pergi untuk melayani

Our replica watches uk are fake of the original and made with the highest quality components and materials.

Cheap Replica Watches We Sell The Best AAA Swiss Luxury Fake Watches for the Best Place for Rolex Clone 1:1 Watches Website.

Atswatch.com are selling high-quality replica watches uk. Many replica Rolex are even, to trained eyes, a perfect replica of the real counterpart.

Our breitling replica watches, produced in the same quality as the originals and all models at affordable prices.

Integrated Farming Workshop - HOB

Dalam rangka memperlengkapi keterampilan dalam melakukan kegiatan pelayanan Pekabaran Injil dan Misi, siswa-siswi Sekolah Penginjil Bethel Jakarta Angk. ke-68 mengikuti pelatihan Integrated Farming yang difasilitasi oleh tim House of Bread – GBI WTC Serpong.

Pelatihan dibina langsung oleh Pdt. Ir. Bebas Pinem dan tim praktisi integrated farming HOB, bertempat di HOB Farm pada tanggal 29 April – 3 Mei 2024.
Intergrated Farming menjadi sarana kegiatan misi yang dapat mendukung pelayanan dan memberkati masyarakat.

"Live in" Mentawai

Sekolah Penginjil Bethel Jakarta bekerjasama dengan Dept. Pekabaran Injil BPP GBI mengadakan kegiatan “Live In” yang bertujuan untuk memperkuat kantong-kantong Kristen dengan pelayanan, pendampingan dan pembinaan iman secara holistik. Selama 2 pekan, siswa-siswi Sekolah Penginjil Bethel tinggal dan hidup bersama dengan masyarakat di Dusun Ugai, Siberut – Kep. Mentawai, mereka memberitakan Injil, tinggal di rumah-rumah penduduk, membangun mezbah keluarga dan melakukan kegiatan pelayanan secara holistik.

Pelayanan anak - Mentawai

Kegiatan KKR Pelayanan Anak dan Remaja serta pembekalan kepada GSM di Kepulauan Mentawai, sebagai bagian dari praktek pelayanan lapangan siswa-siswi Sekolah Penginjil Bethel Jakarta, dilakukan dalam rangka Pekan Misi 2022

Mitra Ceria Anak Negeri

Dalam rangka memperlengkapi prajurit Sekolah Penginjil Bethel Jakarta dalam skill pelayanan secara holistik, secara rutin melakukan Praktek Pelayanan Anak bekerja sama dengan Mitra Ceria Anak Negeri (sebagai salah satu sponsor siswa Sekolah Penginjil) di beberapa tempat, salah satunya di Pos PI Sodong, Tigaraksa – Banten yang dirintis dan dibina oleh Pdm. Yada Putra Gratia (Direktur SPBJ).

Parung Panjang

Dalam rangka meningkatkan keterampilan dalam melayani secara holistik, Sekolah Penginjil Bethel Jakarta bersama dengan siswa dan alumni mengadakan Praktek Pelayanan Masyarakat dan bakti sosial di Pos PI yang dirintis oleh salah satu siswa Sekolah Penginjil di dusun Simpak, Parung Panjang – Banten.

Gulir ke Atas