Profil Sekolah Penginjil Bethel Jakarta
Pdm. Yada Putra Gratia, M.PdK
Direktur Sekolah Penginjil

https://swissmade.is/product-category/audemars-piguet/ is the perfect Audemars Piguet replica selling store, they offer AP clone watches in three different quality levels: A, AAA and Super clone AP watches.

If you’re seeking information about hublot replica,simply click on hublotcopy.com.

High-end Swiss Rolex replica watches UK shop.

Shalom, Sekolah Penginjil Bethel Jakarta merupakan wadah pendidikan dan pembinaan bagi calon-calon Hamba Tuhan yang akan diperlengkapi dengan pemahaman teologi Alkitab secara praksis, pengalaman penginjilan dan pelayanan gerejawi secara holistik, spiritual yang matang, serta karakter yang cakap dan militan seperti Kristus.

Sejak didirikan pada 7 April 1956, oleh alm Pdt. Dr. HL. Senduk (Om Ho), sampai saat ini telah menghasilkan ribuan hamba-hamba Tuhan yang cakap dan militan, dan telah tersebar di berbagai pelosok tanah air. Kini Sekolah Penginjil Bethel Jakarta hadir dengan desain pembelajaran kontekstual yang menjawab kebutuhan gereja guna menghasilkan penginjil dan pelayanan yang berkualitas.

Telah dibuka pendaftaran untuk calon siswa baru Tahun Ajaran 2020/2021, angkatan yang ke-65 :
1. Kelas Reguler (Pagi), dengan jam belajar setiap Senin-Jumat pk.07.00-13.00 WIB
2. Kelas Eksekutif (Malam), dengan jam belajar setiap Senin-Kamis pk.17.00-21.00 WIB
3. Kelas Paralel Khusus BPD Banten, dengan jam belajar setiap Senin & Sabtu

Mari daftarkan diri Anda segera untuk diperlengkapi, dibina dan dididik di Sekolah Penginjil Bethel Jakarta. Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi : Sekretariat Sekolah Penginjil Bethel Jakarta.

Bagi Bpk/Ibu/Sdr/i yang ingin meningkatkan Pengetahuan Teologi dan ketrampilan dalam pelayanan serta penginjilan, saat ini Sekolah Penginjil Bethel Jakarta mempersiapkan paket pengajaran secara intensif selama satu tahun, Senin s/d Jumat, Pkl. 07.00 – 13.00 WIB, dibimbing oleh guru-guru yang berkualitas dan profesional di bidangnya masing-masing.

Setelah mengikuti pendidikan tersebut siswa dapat terjun ke ladang pelayanan dengan kemampuan menyampaikan Firman Tuhan, konseling, penginjilan pribadi, Worship Leader, Musik, Sekolah Minggu dll.

Gulir ke Atas